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Offre d'emploi

Le Relais Communautaire de Laval est un organisme au but non lucratif qui agit sur le territoire de Laval et qui vient en aide aux personnes en situation de vulnérabilité ou en cheminement de réintégration sociale.

L’organisme s’adresse prioritairement aux besoins essentiels de la personne (se nourrir, se vêtir, se meubler) en offrant des services en intervention, en accompagnement et en réinsertion. Il vise à briser leur isolement et à les aider à cheminer vers leur autonomie personnelle et financière.

Sommaire du poste :

Le Relais Communautaire de Laval, sous l’autorité de la coordonnatrice des services, recherche une personne désireuse d’occuper un poste de chef cuisinier/cheffe cuisinière et contribuer ainsi à la sécurité alimentaire de la population lavalloise en accord avec le plan d’action annuel de l’organisme de manière écoresponsable et anti-gaspillage.

La personne planifie les repas en se référant au guide alimentaire canadien, en tenant compte des ressources alimentaires disponibles et des besoins des clients. Elle est responsable de la production des repas, du respect des normes d’hygiène alimentaire et de l’entretien des outils de production.

Son rôle sera de supporter, d’accompagner et d’assister les membres dans leur démarche conformément à la philosophie, aux orientations et aux programmes de l’organisme.

Elle sera aussi impliquée dans la planification et l’organisation d’activités afin d’offrir aux membres du Relais une vie communautaire riche et dynamique.

Responsabilités :

  • Assurer la production des repas chaudes et froides
  • Assurer une saine gestion de son secteur d’activité
  • Accompagner et encadrer les ressources humaines sous sa supervision
  • Animer les cuisines collectives et offrir des ateliers techniques ou théorétiques de cuisine
  • Participer à la vie associative de l’organisation
  • Assurer et effectuer l’entretien des espaces de travail
  • Rédiger des rapports mensuels et annuels aux fins de compilation
  • Participer activement aux réunions d’équipe
  • Exécuter toutes autres tâches connexes reliées à la fonction

Exigences :

  • Diplôme d’études professionnel en cuisine ou équivalent
  • Posséder une expérience de travail dans le domaine de 5 ans ou plus
  • Bonne capacité à travailler en équipe
  • Autonome, attitude positive et leadership

Conditions de travail :

  • Salaire entre 21 $/heure et 25 $/heure
  • Environnement de travail avec beaucoup d’autonomie
  • Horaire de travail 40 h semaine du lundi au vendredi

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • Repas du midi inclus
  • Stationnement sur place
  • Tenue décontractée

Langues : Français et une autre langue un atout.

40 heures heures / semaine

Comment postuler?

Veuillez nous faire parvenir votre lettre d’admissibilité et votre CV à :

Mme Ramona Gutu

Courriel [email protected]

Date de rentrée en fonctions : Le plutôt possible

Date limite pour postuler:

14 mai 2024

À propos de l'employeur

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