Poste temporaire et le candidat doit être éligible à la mesure du Programme de subvention salariale d’Emploi-Québec.
Principales fonctions
• Assister le chef cuisinier dans la mise en place des repas;
• Vérifier la qualité et la fraîcheur des denrées;
• Assister le chef et la sous-chef à la préparation des repas froids et chauds, selon les menus établis;
• Participer à la préparation des mets lors d’événements spéciaux;
• Entretenir l’équipement de cuisine et s’assurer de la propreté des lieux en respectant les normes du MAPAQ.
Langues demandées : Français parlé et écrit – Moyen
Expérience : Aucune expérience requise
Heures semaine : 40
Durée : 6 mois
Salaire : 16,10 $ l’heure
Date de rentrée en fonction : mai 2025
Domaine:
Hôtellerie et restauration
40 heures / semaine
Jour, Temps plein
Emploi Temporaire
En présentiel
Comment postuler?
Veuillez soumettre votre lettre d’admissibilité et votre CV à l’attention de Mme Ramona Gutu à l’adresse suivante : rgutu@relais-communautaire.org
Date limite pour postuler: