Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Communiqué



Les samedi et dimanche, 24 et 25 février 2007, au Marché Jean-Talon, rencontrez la Gaspésie Gourmande et ses artisans !

Une douzaine de producteurs seront présents dans le hall d’hiver et la mezzanine du marché.

De 9 h à 17 h, il y aura dégustations, recettes et rencontres amicales au programme !

Venez nous connaître pour mieux nous apprécier !

Au programme :

Samedi 24 février 2007

– Au chaudron, les petits marmitons !
10 $ – Samedi, de 9 h à 11 h, Salle Mandoline
(Inscription : 514 279-1742 – capacité 18 enfants de 8 à 12 ans)

– Cuisiner au goût de la Gaspésie / Démonstration
GRATUIT – De midi à 13 h 30, Salle Mandoline

– Le Goût des mots avec Jean-Paul Grappe / Conférence
GRATUIT – De 14 h 00 à 15 h 30, Salle Mandoline

– Le Goût des mots avec Michel Lambert / Conférence
GRATUIT – De 16 h 00 à 17 h 30, Salle Mandoline

Dimanche 25 février 2007

– Au chaudron, les petits marmitons !
10 $ – Dimanche, de 9 h à 11 h, Salle Mandoline
(Inscription : 514 279-1742 – capacité 18 enfants de 8 à 12 ans)

– Cuisiner les poissons gaspésiens / Démonstration
GRATUIT – De midi à 13 h 30, Salle Mandoline

– Le Goût des mots avec Jean Soulard / Conférence
GRATUIT – De 14 h 00 à 15 h 30, Salle Mandoline

– Où en sont les producteurs artisanaux ? / Conférence
GRATUIT – De 16 h 00 à 17 h 30, Salle Mandoline
Conférence animée par CARL WITCHEL de SLOW FOOD MONTRÉAL

À propos de l'entreprise

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre