Le Mercredi 21 février 2007
La Gaspésie Gourmande et ses artisans au Marché Jean-Talon
publié par Marché Jean-Talon
Les samedi et dimanche, 24 et 25 février 2007, au Marché Jean-Talon, rencontrez la Gaspésie Gourmande et ses artisans !
Une douzaine de producteurs seront présents dans le hall d’hiver et la mezzanine du marché.
De 9 h à 17 h, il y aura dégustations, recettes et rencontres amicales au programme !
Venez nous connaître pour mieux nous apprécier !
Au programme :
Samedi 24 février 2007
– Au chaudron, les petits marmitons !
10 $ – Samedi, de 9 h à 11 h, Salle Mandoline
(Inscription : 514 279-1742 – capacité 18 enfants de 8 à 12 ans)
– Cuisiner au goût de la Gaspésie / Démonstration
GRATUIT – De midi à 13 h 30, Salle Mandoline
– Le Goût des mots avec Jean-Paul Grappe / Conférence
GRATUIT – De 14 h 00 à 15 h 30, Salle Mandoline
– Le Goût des mots avec Michel Lambert / Conférence
GRATUIT – De 16 h 00 à 17 h 30, Salle Mandoline
Dimanche 25 février 2007
– Au chaudron, les petits marmitons !
10 $ – Dimanche, de 9 h à 11 h, Salle Mandoline
(Inscription : 514 279-1742 – capacité 18 enfants de 8 à 12 ans)
– Cuisiner les poissons gaspésiens / Démonstration
GRATUIT – De midi à 13 h 30, Salle Mandoline
– Le Goût des mots avec Jean Soulard / Conférence
GRATUIT – De 14 h 00 à 15 h 30, Salle Mandoline
– Où en sont les producteurs artisanaux ? / Conférence
GRATUIT – De 16 h 00 à 17 h 30, Salle Mandoline
Conférence animée par CARL WITCHEL de SLOW FOOD MONTRÉAL