Le Jeudi 8 août 2013
Créer votre entreprise en restauration
publié par Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de MontréalBonjour, je suis un professionnel en exercice depuis deux années, j’ai une baisse d’activité et je voudrais savoir qu’est-ce que votre programme pourrait m’apporter ?
En tant que professionnel, ce programme vous permettra de faire un bilan et un audit de la situation actuelle de votre entreprise. Vous pourrez entrevoir de poser de nouveaux objectifs, tels que : créer de nouveaux outils de gestion, repositionner vos services et vos produits, accroître vos ventes, mettre en œuvre une stratégie en vue d’augmenter
l’achalandage de votre clientèle, mieux former vos employés à vendre votre entreprise, acquérir de nouvelles habiletés en techniques de vente, concevoir un plan d’affaires et plus encore…
Nous vous accompagnons en axant sur vos besoins immédiats et nous vous aidons
à acquérir les outils nécessaires à une saine gestion de votre établissement. Chaque
entreprise est différente et nous le savons, c’est pourquoi nous offrons également un service d’accompagnement privé et personnalisé. Il est sage de reconnaître que parfois nous avons besoin d’aide.
À la fin du programme vous aurez une lecture juste de la situation de votre établissement,
avec des solutions appropriées à celui-ci.