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Chroniques
sur
Le Plateau-Mont-Royal,
Montréal
51 Chroniques
4 juin 2024
Espace de pratique libre OUVERT!
La Puce aimerait partager avec les organismes du quartier Plateau Mont-Royal que son espace de pratique libre pour les résidents qui n'ont pas Internet ou un ordinateur est à nouveau en service....
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La Puce, ressource informatique
2 décembre 2021
Soutenez ATSA
Notre campagne de levée de fonds 2022 est lancée ! Faites vos dons : DON UNIQUE - DON ANNUEL MENSUALISÉ QU'EST CE QUE VOTRE DON NOUS AIDERA À RÉALISER EN 2022 ? - Cuisine ton Quartier en parcours-b......
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ATSA, Quand l’Art passe à l’Action
17 novembre 2021
Commémor’Action
Le 25 novembre 2018, le cofondateur de ATSA, Pierre Allard, conjoint de la cofondatrice Annie Roy décède de manière abrupte, laissant une famille et toute une communauté dans la plus grande tristes......
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ATSA, Quand l’Art passe à l’Action
16 mars 2015
L’édito du mois : la cuisine peut-elle tout faire ?
Il est souvent rapporté que le succès d’une entreprise en restauration passe par la cuisine. Mais est-ce vraiment la réalité ?
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
28 février 2015
Pourquoi un plan d’affaires ?
L'importance d'une bonne planification de votre projet.
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
17 février 2015
L’édito du mois : Y a-t-il trop de restaurants ?
Au travers de ces différents éditos, une fois par mois, j’ai décidé de vous montrer un autre visage de la restauration. Un visage qui est souvent terni par les nombreux articles, émissions de radio et...
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
12 février 2015
Entreprendre en restauration : les 3 facteurs cruciaux pour booster votre chiffre d’affaires (2)
Comprendre la notion de standardisation des recettes
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
2 février 2015
Entreprendre en restauration : les 3 facteurs cruciaux pour booster votre chiffre d’affaires
Certaines notions de gestions sont primordiales afin de gérer son entreprise en restauration.
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
21 janvier 2015
Entrepreneuriat en restauration
Mettre en place une stratégie de marketing expérientiel au sein de votre entreprise.
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
16 janvier 2015
Comment faire la différence avec ses employés ?
La meilleure façon d'augmenter votre chiffre d'affaires résulte dans une formation adaptée à la réalité de votre entreprise
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
25 novembre 2014
Entreprendre en restauration : définir son concept
L'importance et l'impact de bien penser son concept
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
21 octobre 2014
Ouvrir son restaurant – Segmenter sa clientèle
Développer votre entreprise par une segmentation bien définie de votre clientèle
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
20 octobre 2014
Ouvrir son restaurant : Être proactif cela veut dire quoi ?
Viser l'excellence dans notre domaine d'activité
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
2 octobre 2014
Ouvrir son restaurant : innover encore et encore ?
L'importance d'innover pour faire la différence auprès de ses concurrents
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
12 septembre 2014
Ouvrir un restaurant
Quels sont les aspects importants que je dois observer lors de la recherche du lieu et emplacement du local (3)?
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
4 septembre 2014
Ouvrir son restaurant
Quelle est la principale clé du succès de votre entreprise en restauration ?
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Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal