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Offre d'emploi

Depuis 1996, le Groupe Pro-Vert développe et réalise des projets environnementaux à forte dimension sociale qui se veulent éducatifs, durables et mobilisateurs. Rayonnant dans le Grand Montréal, notre organisme à but non lucratif (OBNL) se spécialise dans trois domaines : l’agriculture, la revitalisation et l’économie circulaire.

Description du poste

GPV est à la recherche d’un·e préposé·e au kiosque de vente d’aliments qui mettra en valeur ses habiletés organisationnelles et en communication afin de soutenir le/la coordonnateur·rice dans le développement des marchés maraîchers de l’organisme. Il/elle participera à la production et aux activités de mise en marché des produits du jardin des Orioles afin de développer une offre alimentaire locale et de qualité dans Le Sud-Ouest de Montréal.

Ce poste subventionné par le gouvernement a comme objectif de fournir une expérience de travail à des personnes de moins de 30 ans qui facilitera la transition au marché du travail. Les candidats·es doivent répondre aux critères d’Emploi Été Canada, nous vous invitons à visiter le site suivant: https://www.canada.ca/fr/emploi-developpement-social/services/financement/emplois-ete-canada/evaluation-admissibilite.html

Adresse de l’employeur

Groupe Pro-Vert (organisme à but non lucratif)
021-75, Square Sir Georges Étienne Cartier,Montréal (Qc)H4C 3A1
Tél: 514-768-2709 Fax: 514-768-9448

Lieu de travail

Ville-Émard/Côte-Saint-Paul (Arrondissement du Sud-Ouest)

Durée du mandat

8 semaines consécutives sur la période estivale (poste saisonnier de mi-juin à mi-août 2024)

Tâches

  • Coordonner la distribution des produits maraîchers aux différents points de vente, clients et partenaires, en tenant compte des contraintes logistiques ;
  • Préparer les produits destinés à la vente aux marché maraîchers ;
  • Faire la mise en marché des produits: étalage, présentation visuelle, étiquetage et affichage de la marchandise ;
  • Encaisser les ventes à la caisse ;
  • Maintenir un environnement propre et bien organisé ;
  • Offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné ;
  • Récolter et conditionner les produits ;
  • Autres tâches connexes reliées aux récoltes et à la mise en marché des produits

Qualifications et compétences requises

  • Expérience en service à la clientèle ;
  • Aimer le travail d’équipe et bonne capacité de communication ;
  • Grande capacité à trouver des solutions et établir les priorités ;
  • Personne rigoureuse, dynamique et autonome ;
  • Permis de conduire de classe 5 valide ;
  • Bonne forme physique.

Conditions de travail

35h/semaine
Taux horaire de 17,50 $ ou selon le niveau de scolarisation
Horaire variable basé sur les fréquences et durées des marchés

Domaine:

Agriculture et agroalimentaire, Environnement et développement durable

35 heures / semaine

Temps plein

Emploi Saisonnier

En présentiel

Avantages sociaux

Horaire flexible

Café

Air climatisé

Congés mobiles

Activités sociales

Conciliation travail-vie personnelles

Comment postuler?

Faire parvenir le curriculum vitae ainsi qu’une lettre de motivation à l’attention de Mélodie Cantin Lafrance, Coordonnatrice en agriculture urbaine, par courriel : [email protected].

NOTE : seulement les candidatures retenues recevront un suivi de notre part.

À propos de l'employeur

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