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Offre d'emploi

Description du poste

Sous la supervision de la Coordonnatrice Service, le.la titulaire du poste a pour mandat d’assurer un service à la clientèle courtois et professionnel. Il.Elle s’assure que les tâches reliées à la salle à manger, au comptoir et à la caisse sont effectuées avec rapidité et bienveillance. Il.Elle est responsable de l’organisation, de l’entretien et de la propreté des aires de service. Il.Elle encadre de façon structurée le développement des compétences en milieu de travail des apprenti.es qui suivent un parcours de réinsertion socioprofessionnelle. Il.Elle leur enseigne le métier et leur sert de guide.

Principales tâches et responsabilités

Formation et intégration des apprenti.es (55%)

  • Effectuer l’intégration des nouveaux apprentis dans un climat de respect et de mise en confiance
  • Effectuer les démonstrations pratiques reliées au métier, tel que prévu dans les cahiers d’activités
  • Superviser les travaux pratiques (service et portionnement) en favorisant le développement des compétences
  • Participer à l’évaluation de l’acquisition des compétences des apprenti.es

 

Service des repas (15%)

  • Offrir un service à la clientèle de qualité
  • S’assurer que les tâches d’ouverture et de fermeture du service des repas sont complétées
  • Veiller en tout temps au respect et à l’application des règles d’hygiène, salubrité, santé et sécurité au travail

 

Tenue de la caisse (10%)

  • Opérer les transactions à la caisse
  • Faire les dépôts d’argent au début et à la fin de son quart de travail
  • Produire le rapport de caisse et en assurer le balancement

 

Événements (25%)

  • Organiser les événements ou locations de salle : procéder à la réquisition matérielle et alimentaire
  • Assurer une présence lors des événements : procéder à l’ouverture ou à la fermeture (parfois jusqu’à 1h du matin), offrir de la formation aux apprenti.es au service de banquet ou au bar
  • Faire le suivi de chaque événement : démontage et rangement, post-mortem…

 

Exigences

  • Diplôme d’études professionnelles en service ou toute combinaison d’études, de formation et d’expérience jugée pertinente
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ – Manipulateur) [un atout]
  • Minimum 2 ans d’expérience dans un poste en restauration ou comme formateur.trice
  • Expérience en restauration évènementielle (buffet, banquet) [un atout]
  • Expérience en milieu communautaire [un atout]
  • Maîtrise du français [parlé et écrit]

 

Qualités requises

  • Grandes aptitudes pour le travail en équipe
  • Autonomie, initiative et dynamisme
  • Capacité à travailler sous pression, gestion du stress
  • Professionnalisme, courtoisie et leadership
  • Patience, empathie et capacité d’écoute

 

Conditions

  • Horaire de travail : 11:00-19:00 du lundi au vendredi, sauf événement (week-end ou soir de semaine, en moyenne une fois par mois)
  • 3 semaines de vacances après un an de service continu
  • 1 semaine payée dans le temps des Fêtes
  • 7 jours de congés personnels et 1 journée de congé mobile après probation de 3 mois
  • Possibilité de cotiser à un REER, avec bonification de l’employeur (après probation)
  • Les repas sur place pour 1$, le café à volonté

Le.La titulaire du poste doit être disponible pour effectuer des heures supplémentaires, au besoin.

Type d’emploi : Temps plein, Permanent

Rémunération : 22,50$ à 26,00$ par heure

Heures prévues : 35 par semaine

Domaine:

Éducation et formation, Hôtellerie et restauration

35 heures / semaine

Jour, Soir

Emploi Permanent

En présentiel

Avantages sociaux

Café

Congés mobiles

Régime de retraite

Comment postuler?

Veuillez envoyer votre CV à embauche@chicrestopop.com en mentionnant Service de la restauration dans le titre.

Seules les personnes dont la candidature sera retenue seront contactées.

Date limite pour postuler:

3 mars 2025

À propos de l'employeur

Pourquoi choisir le Chic?

  • Salaire compétitif dans le milieu des organismes communautaires
  • 3 semaines de vacances + 1 semaine en fin d’année
  • 7 jours de congés personnels
  • 1 journée de congé mobile
  • Possibilité de cotiser à un REER, avec bonification de l’employeur
  • Les repas sur place pour 1$, le café à volonté

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