https://macommunaute.ca/bottin-des-organismes/bottin-des-organismes/?mc_regions=montreal&mc_thematiques=aide-ecoute

Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Offre d'emploi

DESCRIPTION DU POSTE

Le restaurant de Mon Resto Saint-Michel permet l’accès à des repas nutritifs à un coût accessible pour les familles du quartier. Bien plus qu’un restaurant, il est un milieu de vie intergénérationnel permettant des rencontres et des échanges entre les citoyens du secteur.

Joignez une équipe ou le respect, la collaboration et l’humain font partie intégrante des valeurs de l’organisme! Nous embauchons des personnes de cœur au fort esprit d’équipe et soucieuses du service à la clientèle. Mon Resto Saint-Michel propose un milieu de vie chaleureux, confortable et sécuritaire. Nous sommes présentement à la recherche d’un (e) cuisinier (e) pour se joindre à notre équipe.

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Sous les directives du chef(fe) cuisinier(ère) faire l’assemblage, la cuisson, la disposition et la décoration de tous les plats.
  • Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l’apparence et au degré de cuisson
  • Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement.
  • Entreposer les produits et préparation selon la durée probable de conservation. Assurer que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement.
  • Tenir l’inventaire de la nourriture et du matériel.
  • Respecter le temps d’exécution fixé.
  • Avoir la capacité de travailler en équipe et accomplir plusieurs tâches simultanément.

Autres responsabilités :

  • Être capable d’organiser efficacement son poste de travail.
  • Garder un environnement hygiénique et ordonner dans la cuisine.
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur.
  • Exécuter toute autre tâche demandée par le/la responsable.

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES REQUISES

  • Certificat de formation de la MAPAQ.
  • Diplôme d’études professionnel (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent.
  • Expérience de 6 mois à 1 an d’expérience en restauration
  • Bonne maîtrise du français parlé et écrit

COMPÉTENCES, QUALITÉS REQUISES

  • Partage des valeurs communautaires prônées par Mon Resto Saint-Michel.
  • Autonomie et professionnalisme.
  • Grandes habiletés à travailler en équipe.
  • Excellente condition physique et endurance.
  • Dynamisme et bonne communication
  • Capacité de travailler dans un environnement multiculturel
  • Ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur

 

Ce poste est subventionné par Emploi Québec, le candidat(e) doit être éligible à une subvention salariale, pour le savoir, contactez un agent d’employabilité emploi Québec.

Date d’entrée en fonction souhaitée : Novembre 2024

 

 

Domaine:

Hôtellerie et restauration

40 heures / semaine

Temps plein

Emploi Permanent

En présentiel

Avantages sociaux

Congés mobiles

Comment postuler?

Les personnes intéressées peuvent faire parvenir leur curriculum vitae à l’adresse courriel suivante :

[email protected].

 

Date limite pour postuler:

31 octobre 2024

À propos de l'employeur

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre