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Offre d'emploi

La cuisinière a pour principal mandat de soutenir la cheffe cuisinière dans la préparation des repas offerts par le CABSH et assurer le bon fonctionnement de la cuisine au quotidien.  

Préparation de repas (70%) 

  • Exécuter les directives données par la cheffe cuisnière ; 
  • Soutenir les activités de la cuisine avec les bénévoles tout en s’assurant de la propreté des lieux (respect des règles du MAPAQ) et de l’efficacité dans les opérations de la cuisine ; 
  • Préparer les articles nécessaires au bon déroulement des activités de la cuisine ; 
  • Voir à la propreté des lieux, assurer l’accomplissement et effectuer des tâches ménagères ;  
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine ; 
  • Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires, les garde-manger et autres endroits réservés au rangement. 
  • Lire, comprendre et exécuter les recettes proposées par la cheffe cuisininière ; 
  • Préparer la nourriture, assaisonner, laver, peler et couper les légumes, faire cuire les aliments de façon appropriée, emballer les aliments, assurer la plonge ; 
  • Monter les plats en portion afin de respecter les normes et les directives ; 
  • Nettoyer les postes de travail et l’équipement utilisé. 

Gestion des bénévoles (30%) 

  • Former les nouveaux bénévoles en cuisine, autant sur les façons (lecture des recettes, comment préparer, cuisiner et emballer les plats) de faire du CABSH que sur les normes de salubrité en vigueur ; 
  • Superviser les bénévoles dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et assurer l’application des normes d’hygiène et de salubrité, de santé et de sécurité ; 

Qualifications requises

DEP en cuisine ; 

Détenir une certification valide MAPAQ « hygiène et salubrité » ou « manipulateur des aliments » ; 

Compétences requises

Posséder un permis de conduire valide. 

Aptitudes en communication; 

Intérêt culinaire; 

Grande capacité d’adaptation ; 

Savoir suivre les instructions qui sont données (capable de lire et de bien faire les recettes); 

Aimer suivre les règles et les façons de faire prédéfinies ; 

Souci du travail bien fait ; 

Autonomie professionnelle ; 

Esprit d’équipe et de collaboration. 

Domaine:

Hôtellerie et restauration

28 heures / semaine

Jour, Temps partiel

Emploi Permanent

En présentiel

Comment postuler?

Envoie ton cv et ta lettre de motivation à popote@cab-saint-hubert.org à l’attention de Mélanie Lepage, coordonnatrice de la popote. 

Note : L’utilisation du genre féminin a été adopté afin de refléter la réalité opérationnelle du CABSH et n’a aucune intention discriminatoire. 

Date limite pour postuler:

30 mai 2025

À propos de l'employeur

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