Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Offre d'emploi

Fiers des créations culinaires servies par notre cuisine, nous recherchons une personne passionnée au poste de cuisinier ou cuisinière pour OBNL de 35 résidents. Vous êtes une personne polyvalente dotée de valeurs humaines et ayant un sens de l’organisation aiguisé? Vous accordez de l’importance à mettre à profit vos connaissances dans le domaine de la cuisine et de faire une différence dans le quotidien des personnes âgées, vous êtes la personne qu’il nous faut!

Le ou la cuisinière jouera un rôle essentiel dans la prestation d’un service exceptionnel aux résidents. Si vous possédez une expérience dans l’industrie de la restauration, une passion pour la préparation des aliments et êtes capable d’offrir un service à la clientèle solide, nous vous invitons à postuler dès aujourd’hui.

SOMMAIRE DU POSTE
Le ou la cuisinière accomplit un ensemble de tâches dans la cuisine afin de cuisiner et servir les soupers du lundi au vendredi à la salle à manger du 1595 Tricentenaire à Montréal.

TÂCHES PRINCIPALES
• Établir les menus reflétant une saine alimentation;
• Assurer la réception, le rangement et la vérification des marchandises;
• Tenir à jour des inventaires alimentaires précis en respectant les budgets et avoir une bonne collaboration avec les fournisseurs;
• Entreposer correctement les aliments aux températures appropriées;
• Effectuer la rotation des articles en stock selon les procédures établies;
• S’assurer que l’aire de préparation des aliments et la cuisine sont nettoyées et désinfectées; à la fin du quart de travail. Les appareils ménagers (fours, cuisinière, réfrigérateur, congélateur et autres appareils) entretenus quotidiennement;
• Entretenir proprement la salle à manger;
• Participer au besoin à l’organisation d’événements spéciaux en collaboration de la direction et du conseil d’administration;
• Toutes autres tâches connexes.

EXIGENCES
• Diplôme d’études secondaires/DES obligatoire;
• Plus de 2 ans d’expérience en tant que cuisinier dans la restauration;
• Bonne connaissance des procédures de manipulation des aliments;
• Attestation hygiène et salubrité alimentaire;
Autonomie, débrouillardise et capacité à trouver des solutions;
• Facilité d’adaptation et sens de l’organisation;
• Grande rigueur dans l’exécution de ses fonctions;
• Bonne gestion des priorités et du temps;
• Esprit d’équipe

CONDITIONS DE TRAVAIL
• Poste permanent 37.5 heures/semaine
• Salaire : 25$ de l’heure ou selon l’expérience
• Horaire de 11h à 18h30 et diner fourni
• 13 jours de congés fériés et 5 jours de congés de maladie
• Vacances à discuter

Si ce poste vous intéresse, veuillez envoyer votre CV accompagné d’une lettre de motivation
Par courriel.

Domaine:

Hôtellerie et restauration

37.5 heures / semaine

Jour, Temps plein

Emploi Permanent

En présentiel

Soumettre sa candidature

Seules les candidatures retenues seront contactées.

Date limite pour postuler:

30 novembre 2025

Vous pouvez utiliser ce champ optionnel pour préciser vos disponibilités, poser des questions concernant l’offre ou partager tout élément que vous jugez pertinent pour appuyer votre candidature.

À propos de l'employeur

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre