Le CABBC offre plusieurs services alimentaires à la population: la popote roulante, un bistro et des ateliers de cuisine collective.
Le Centre d’action bénévole de Bordeaux-Cartierville (CABBC) est à la recherche d’un(e) cuisinier/ère. Sous la supervision de la cheffe des services alimentaire, le (la) titulaire du poste aura comme mandat de préparer les repas (chauds et congelés) pour les services alimentaires de la cuisine.
Principales tâches et responsabilités :
- Assurer la préparation et la cuisson des repas pour la popote roulante et le bistro
- Superviser la préparation des portions pour les livraisons pour la popote roulante en s’assurant de respecter la liste d’exceptions alimentaires
- Animer des ateliers de cuisine collective
- Gérer l’inventaire des plats congelés incluant la gestion des dates de péremption
- S’assurer de l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail
Profil recherché :
- D.E.P en cuisine ou toute autre formation jugée pertinente
- Expérience pertinente en cuisine
- Connaissances des normes de travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
- Permis de conduire, un atout
Conditions de travail :
- Poste permanent, 35h/semaine, poste de jour, du lundi au vendredi
- Salaire : 24 $/heure
- Vacances : 3 semaines après un an, plus 2 semaines pendant les fêtes d’hiver
- Entrée en poste envisagée : 21 avril 2025
Domaine:
Hôtellerie et restauration
35 heures / semaine
Jour, Temps plein
Emploi Permanent
En présentiel
Comment postuler?
Veuillez faire parvenir votre CV avant le 18 avril 2025 à l’attention du Comité de sélection à l’adresse direction@cabbc.org
Date limite pour postuler: