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Offre d'emploi

Dîners St-Louis est un organisme communautaire qui vient en aide aux jeunes de 18 à 30 ans qui sont dans la rue ou en grande difficulté. Sa mission est d’outiller ces jeunes vers une réinsertion sociale en offrant un lieu de répit, un repas et un accompagnement dans leurs démarches. Nous travaillons avec une approche de réduction des méfaits et d’empowerment, le tout dans le respect du rythme de chacun.

Les personnes qui sont embauchées à Diners St-Louis adoptent une posture de non-jugement et d’ouverture d’esprit envers les usagers de la ressource. Vous devez être sensible aux réalités et difficultés vécues par les jeunes sans jugement de valeur.

Sous la responsabilité de la cheffe cuisinière, de la coordination clinique et de la direction, l’aide-cuisinier(ère) devra :

  • Cuisiner le repas de la journée pour environ 50 personnes (mercredi)
  • Faire réchauffer les restants (vendredi)
  • Préparation de dessert, salade et soupe
  • Faire de la prep, selon les demandes de la cheffe cuisinière
  • Voir à la rotation de produits utilisés
  • Service du repas au comptoir de service
  • Entretien du frigidaire et du congélateur
  • Faire le ménage de la cuisine, du chariot et du comptoir service en fin de journée et s’assurer que tout est propre
  • Lire et remplir le cahier de transmission d’informations, dont la liste des produits manquants.
  • Travailler en collaboration avec nos bénévoles et les personnes en réinsertion et leur déléguer des tâches selon leurs capacités. Offrir un encadrement et une supervision pour certains.
  • Voir au bon fonctionnement de la cuisine lors des journées de travail.
  • Participer aux réunions cuisine (1 fois par mois en moyenne)
  • Toutes autres tâches connexes

Horaire

10 heure par semaine,

le mercredi et le vendredi

de 9h00 à 14h00

 

La formation se fera sur 9 jours pour les trois premières semaines :

lundi-mardi-jeudi

De 9h à 14h00

 

Emploi permanent à temps partiel

Jour férié payé à 1/20 des quatre dernières payes

4 journées mobiles de maladie/santé mentale par année

4% de vacances accumulées

Salaire : 21,50 $

 

Exigences du poste

Savoir-être, ouverture d’esprit et non-jugement

Créativité nécessaire pour cuisiner des repas équilibrés et variés avec les produits que l’on reçoit de Moisson Montréal

Capacité de travailler en équipe, dynamique, pédagogue et autonome

Être à l’aise de côtoyer des jeunes en difficulté

Avoir une formation en cuisine OU aimer la cuisine et être ouvert(e) à l’apprentissage

Posséder sa certification MAPAQ (ATOUT)

Connaissance du français (oral et écrit) et de l’anglais (oral fonctionnel)

Être en mesure de remplir sa feuille de temps sur Excel

 

Domaine:

Hôtellerie et restauration, Santé et services sociaux

10 heures / semaine

Jour, Temps partiel

Emploi Permanent

En présentiel

Avantages sociaux

Café

Air climatisé

Congés mobiles

Comment postuler?

Envoyer votre CV et une lettre de présentation par courriel à Catherine Gilbert, Coordonnatrice clinique

[email protected]

Date limite pour postuler:

15 août 2024

À propos de l'employeur

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