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Offre d'emploi

Fonctions principales:

• Préparation en grande quantité de mets réconfortants style cuisine canadienne et à sa mise en plats
•Être responsable de l’approvisionnement et de l’utilisation optimale des denrées
•Coordonner une équipe de bénévoles de cuisine pour le service de popote roulante et des dîners communautaires
•Assurer le maintien d’un environnement propre et sécuritaire
•Autres tâches connexes demandées par la direction.

Exigences :

– Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) et/ou 2 ans d’expérience en cuisine d’établissement (UN ATOUT);
– Être capable de soulever de poids considérables;
– A l’aise avec le travail sous pression;
– Avoir un permis de conduire (UN ATOUT)
– Détenir une attestation de formation de gestionnaire d’établissement alimentaire (UN ATOUT);

Domaine:

Hôtellerie et restauration, Santé et services sociaux

30 heures heures / semaine

Jour, Temps plein

Emploi Permanent

Hybride

Avantages sociaux

Horaire flexible

Café

Congés de maladie

Congés mobiles

Comment postuler?

Avantage social additionnel: 2 semaines de vacances en été + 2 semaines de vacances pendant le temps des fêtes. Semaine de vacance additionnelle après 3 ans d’ancienneté.

Déposez votre CV et lettre de motivation à [email protected] à l’attention de Cynthia DesCheneaux, directrice générale.

Seuls-es les candidat.e.s sélectionné.e.s pour l’entrevue seront contacté.e.s.

Début de l’emploi : dès que possible

Date limite pour postuler:

22 mai 2024

À propos de l'employeur

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