Description du poste
Le CABBC a ouvert une nouvelle cuisine de calibre institutionnel et offre plusieurs services alimentaires à la population: la popote roulante, un bistro et des ateliers de cuisine collective.
Le CABBC est à la recherche d’un(e) cuisinier/ère. Sous la supervision de la cheffe des services alimentaire, le (la) titulaire du poste aura comme mandat de préparer les repas (chauds et congelés) pour les services alimentaires de la cuisine.
Principales tâches et responsabilités :
Assurer la préparation et la cuisson des repas 5 jours par semaine pour la popote roulante et le bistro
Superviser la préparation des portions pour les livraisons pour la popote roulante en s’assurant de respecter la liste d’exceptions alimentaires
Gérer l’inventaire des plats congelés incluant la gestion des dates de péremption
S’assurer de l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres
Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail
Assurer la gestion des registres des températures
Profil recherché :
D.E.P en cuisine ou toute autre formation jugée pertinente
Expérience pertinente en cuisine
Connaissances des normes de travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
Bonne connaissance de la suite Microsoft Office
Conditions de travail :
Poste permanent, 37,5 h/semaine, poste de jour, du lundi au vendredi
Salaire : 25 $/heure
Excellents avantages sociaux (vacances, journées maladie, assurances collectives)
Entrée en poste envisagée : 21 mai 2024
Domaine:
Hôtellerie et restauration
37.50 heures / semaine
Jour, Temps plein
Emploi Permanent
En présentiel
Comment postuler?
Veuillez faire parvenir votre CV ainsi qu’une lettre de motivation avant le 17 mai 2024 à l’attention du Comité de sélection à l’adresse [email protected]
Date limite pour postuler: