Dès que possible jusqu’au 31 mars 2026
- Assurer la gestion et la vision globale des projets d’agriculture urbaine (AU) de l’organisme en lien avec les tables de quartier
- Participer aux rencontres des tables de quartier en sécurité alimentaire
- Assurer le suivi et participer à la mise en place des projets en AU
- Monter des étals et tenir des kiosques maraîchers durant la saison
- Promouvoir les projets auprès des citoyens et des partenaires
- Travailler au champ et conditionner les légumes : semer, transplanter et nettoyer les cultures en vue des distributions
- Soutien à la planification de la prochaine saison (production, choix des semences… etc.)
- Monter les bilans annuels des projets : données qualitatives et quantitatives
- Publier des articles dans les réseaux sociaux (infolettre, FB, Instagram)
- Participer à des rencontres d’équipes
- 35 heures/semaine. Taux horaire : $25 /h.
- Horaire variable selon les besoins de la production.
- Diplôme en agriculture ou domaine connexe ou expérience concrète de deux ans en jardinage de préférence biologique
- Expérience de participation sur des tables de concertation
- Autonomie et capacité d’adaptation
- Bon sens de l’observation
- Aimer le travail d’équipe et bonne capacité de communication
- Être à l’aise avec le public
- Personne motivée, souriante et efficace
- Bon français oral et écrit – anglais oral
- Avoir un permis de conduire valide de classe 5
Domaine:
Agriculture et agroalimentaire, Environnement et développement durable
35 heures / semaine
Temps plein
Emploi Contractuel
Hybride
Avantages sociaux
Horaire flexible
Café
Air climatisé
Congés mobiles
Activités sociales
Conciliation travail-vie personnelles
Comment postuler?
Faire parvenir par courriel un curriculum vitae et une lettre de motivation à l’attention de madame Nicole Bastien, directrice générale à l’adresse nicole@provert.org
Seules les candidatures retenues seront contactées.