Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Offre d'emploi

S’appuyant sur une mission à trois volets interconnectés (Cirque – Terre – Humain), la TOHU est un laboratoire de développement durable par la culture.

Le soutien aux arts du cirque ; l’éducation relative à l’environnement ; et la revitalisation du quartier Saint-Michel à Montréal sont au cœur de ses priorités.

Participer à l’essor d’une discipline artistique au fort rayonnement international, dans le respect de l’environnement et en accord avec les communautés avoisinantes.

Nous offrons

  • Contrat temporaire d’un an (1er septembre 2025 au 1er septembre 2026) – Possibilité de renouvellement
  • 20 heures par semaine à horaire très variable et flexible
  • Un cadre de travail inspirant : au cœur de l’activité artistique, culturelle et éducative (salle de spectacle et d’exposition) et ancré dans un espace stimulant : jardin, terrasse et à proximité du Parc Frédéric-Back.
  • 2 billets gratuits à nos spectacles de cirques contemporains à la TOHU

Votre rôle

  • Réaliser l’ouverture et la fermeture de la cuisine.
  • Cuisiner, préparer, transformer et réaliser le montage des plats selon les consignes et recettes
    préétablies.
  • Contrôler la qualité des plats et assurer une présentation soignée.
  • Assurer un stockage et étiquetage optimal des ingrédients et des plats, tout en respectant la rotation des
    stocks ainsi que les normes d’hygiène et de conservation.
  • Nettoyer et maintenir en ordre les postes et outils de travail.
  • Réceptionner les produits.
  • Accompagner les aide-cuisiniers au quotidien à la manipulation des aliments et aux règles d’hygiène et
    de salubrité en cuisine.
  • Respecter les normes MAPAQ et relayer les consignes d’hygiène, de salubrité et de sécurité.
  • Contribuer à l’amélioration des procédures.
  • Transmettre les informations et consignes liées aux évènements, s’assurer qu’elles soient comprises et
    appliquées.
  • Apporter son appui à la gérante cuisine.

Votre profil

  • Formation : Une formation en cuisine constitue un atout important.
  • Expérience : Avoir au minimum 1 an d’expérience en cuisine
  • Maîtrise du français
  • Disponibilité à travailler le soir et les fins de semaine lors des événements

Vos forces

  • Sens de l’organisation, consciencieux de la qualité et rapidité d’exécution.
  • Proactivité et autonomie.
  • Aimer collaborer en équipe
  • Aimer le contact humain et le service à la clientèle.

Domaine:

Hôtellerie et restauration, Tourisme et loisirs

Une moyenne de 20 heures heures / semaine

Fin de semaine, Jour, Soir, Temps partiel

Emploi Temporaire

En présentiel

Avantages sociaux

Horaire flexible

Café

Air climatisé

Conciliation travail-vie personnelles

Soumettre sa candidature

Si vous recherchez une expérience dans un organisme qui permet de contribuer au développement d’un projet
ayant des valeurs sociales, environnementales et artistiques, la TOHU est faite pour vous!

Postulez dès maintenant ! En nous faisant parvenir votre candidature (CV et lettre de motivation) par
courriel à drh@tohu.ca jusqu’au 8 août 2025.

Veuillez noter :

  • Qu’au regard des missions de la TOHU les candidatures du quartier de Saint-Michel seront traitées en priorité
  • Que seules les personnes dont la candidature a été retenue seront contactées.
  • L’utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n’a aucune intention discriminatoire

Date limite pour postuler:

8 août 2025

À propos de l'employeur

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre