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Offre d'emploi

Mandat :
Afin de contribuer à l’accomplissement de notre mission, la personne titulaire de cet emploi assure la
formation des travailleurs et veille au bon déroulement de la production alimentaire.

Principales responsabilités
Production alimentaire
• En collaboration avec le directeur des opérations, participe à l’élaboration de tous les menus et
s’assure de la standardisation des recettes.
• Supervise les opérations de production alimentaire (coordination, respect des délais, etc.).
• Assure les préparations alimentaires pour l’ensemble des activités économiques et soutient les
travailleurs en formation
• Lorsque requis, assure une présence et veille au bon déroulement des événements externes
• S’assure du contrôle de la qualité et de la production alimentaire, ainsi que de l’application et du
respect des normes et procédures établies.
• Participe à la gestion des denrées et autres marchandises : passe les commandes, gère
quotidiennement les inventaires, les retours, le recyclage, le compost, etc.
• Assure la réception, la vérification et la qualité de la marchandise.
• S’assure de la bonne utilisation des équipements et du respect des règles et procédures
Formation et apprentissage des travailleurs en formation
• Met en œuvre le programme d’apprentissage en milieu de travail : accueil, intégration, formations
techniques et pratiques, encadrement et supervision des travailleurs dans leurs postes de travail.
• S’assure d’intégrer dans la pratique les notions enseignées en formation technique.
• Supervise l’entretien des espaces de travail effectué par les travailleurs en formation, les accompagne
dans l’exécution des tâches et participer s’il y a lieu afin d’assurer la sécurité et l’hygiène.
• Adapte l’approche auprès des travailleurs en formation en fonction des recommandations de l’équipe
d’insertion socioprofessionnelle
• S’assure de l’application des politiques, normes et des règles en place.

▪ Effectue le plan d’action du métier et l’évaluation des travailleurs en formation
• Collabore étroitement avec les conseillères socioprofessionnelles sur les enjeux des travailleurs en
formation. Signale les cas problématiques et participe à l’identification de solutions.
• Participe aux rencontres cliniques et d’équipe.
• Effectue tout autre tâche à la demande de son supérieur immédiat ou nécessitée par ses fonctions.

Profil recherché :
• DEP en cuisine
• Plusieurs années d’expérience dans les mêmes fonctions ou fonctions similaires
• Expérience en enseignement un atout
• Fortes habilités relationnelles, interpersonnelles et communicationnelles
• Faciliter à synthétiser et à vulgariser l’information
• Faciliter à travailler et à s’adapter à différentes cultures
• Passionnée par la cuisine et l’humain
• Sens de l’organisation et de la gestion des priorités
• Grande maturité et capacité d’adaptation
• Esprit d’initiative, autonomie et de responsabilisation
• Permis de conduire valide, classe 5

Avantages :
• Poste permanent, temps plein (37,5 heures/semaine), lundi à vendredi
• Salaire entrant, en fonction selon expérience et formation : 23,72$ à 25,17$
• 3 semaines de vacances annuelles dès l’embauche
• 2 semaines de congés payés en hiver (atour le congé des fêtes)
• 10 jours de maladie
• Assurances collectives incluant dentaire et maladie
• Bistro sur place avec 20% de rabais pour les employé.e.s
• À proximité du métro Charlevoix
• Garage à vélo à l’intérieur

Domaine:

Éducation et formation, Hôtellerie et restauration

37,5 heures / semaine

Temps plein

Emploi Permanent

En présentiel

Comment postuler?

Veuillez faire parvenir votre candidature (CV et lettre de motivation) à : [email protected]

À propos de l'employeur

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