Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Offre d'emploi

 Offre d’emploi : chef.fe-cuisinier.e

La Maison d’Entraide St-Paul et Émard est un organisme sans but lucratif qui a pour mission de favoriser le mieux-être des personnes à faible revenu, principalement des quartiers Côte Saint-Paul et Ville-Émard, en améliorant prioritairement leur sécurité alimentaire et ce, en favorisant l’autonomie, le regroupement, la solidarité, l’entraide et l’implication personnelle et sociale.

La Maison d’Entraide St-Paul et Émard est à la recherche d’un.e chef.fe cuisinier.ère. 

Sous la responsabilité du coordonnateur à l’alimentation, le(a) candidat(e) aura pour principales tâches :

  • planifier, cuisiner, portionner et étiqueter des repas sains et variés pour les aîné.es et personnes à mobilité réduite du quartier ;
  • effectuer les commandes de denrées et matériel nécessaires à la confection des plats ;
  • participer aux inventaires ;
  • veiller à la bonne hygiène et salubrité des espaces de travail et des aliments lors des activités de cuisine ; 
  • participer à l’entretien de la cuisine (vaisselle, ménage quotidien et grand ménage) ;
  • planifier, encadrer et prioriser le travail des aides de cuisine ou bénévoles à sa charge ;
  • participer aux rencontres d’équipe ;
  • soutenir les autres membres de l’équipe de la ME au besoin ;
  • suivre les formations nécessaires à l’accomplissement de son poste ;
  • toute autre tâche connexe. 

 

Profil recherché :

  • minimum de 3 ans d’expérience en cuisine d’institution (restaurant, cafétéria, etc.) ;
  • bonne maîtrise de la langue française (l’anglais est un atout) ;
  • permis de conduire valide (un atout) ;
  • diplôme de cuisine d’une institution reconnue ;
  • certificat MAPAQ (manipulateur d’aliments) ;
  • dynamisme, sens de l’organisation et esprit d’équipe ;
  • empathie et facilité à travailler avec des personnes en situation de vulnérabilité ;  
  • bonne gestion des priorités et du stress ;
  • créativité et capacité d’improvisation culinaire. 

Conditions de travail :

  • Horaire de travail : 35 heures/semaine 
  • Horaires flexibles
  • Salaire :  à partir de 19,40$ 
  • Entrée en fonction : dès que possible 

Le poste vous intéresse ? Veuillez nous faire parvenir votre lettre de présentation et votre CV à [email protected]

La Maison d’Entraide St-Paul et Émard            –           5999, rue Drake, Montréal (Qc) H4E 4G8 

Domaine:

Hôtellerie et restauration

35 heures / semaine

Jour, Temps plein

Emploi Permanent

En présentiel

Comment postuler?

Veuillez envoyer votre candidature à [email protected].

Date limite pour postuler:

28 juillet 2024

À propos de l'employeur

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre