Le Lundi 17 novembre 2025
AJOINT·E ADMINISTRATIF·VE
publié par Cuisines et vie collectives Saint-Roch
SOMMAIRE DU POSTE
Sous la responsabilité de la directrice générale de l’organisme, le/la titulaire du poste est responsable des tâches reliées à l’administration et aux services aux membres, visant à contribuer à la mise en œuvre des décisions du Conseil d’administration (CA).
LA PERSONNE RECHERCHÉE A :
- L’aptitude de travailler avec des personnes de différentes cultures
- Est capable de maintenir de bonnes relations interpersonnelles (bon service à la clientèle, diplomate, respectueux(se))
- Le sens de l’organisation
- Le soucis du détail et de la précision
- La capacité de travailler sous pression (respecter des échéanciers et gérer les priorités)
- L’esprit d’équipe
- Est discrèt·e, intègre et en mesure de maintenir la confidentialité
DESCRIPTION DES TÂCHES :
- Rédaction de documents, de demandes de financement et de lettres
- Mise à jour et alimentation de nos réseaux sociaux
- Gestion de l’agenda de la direction
- Contribution à la conception et à la réalisation de présentations professionnelles sur PowerPoint
- Tenue à jour des dossiers des membres
- Participation active à la vie interne de l’organisme, y compris, au besoin, aux différentes activités et comités de travail
- Assistance aux tables de concertation
- Saisie de données sur Excel et sur Word
- Établissement et maintien d’un système de classement efficace
- Garantie de l’accessibilité permanente des fournitures et des formulaires utilisés
- Exécution de toute autre tâche en lien avec la mission de l’organisme, sur demande de la supérieure immédiate
EXIGENCES SPÉCIFIQUES :
- Niveau d’étude : Diplôme d’études collégiales en administration ou dans un domaine connexe
- Années d’expérience reliées à l’emploi : 2 années d’expérience
- Maîtrise des logiciels Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) ; une connaissance de Canva est un atout
- Maîtrise parfaite du français à l’oral et à l’écrit, avec une bonne connaissance de l’anglais
- Aptitude à la méthodologie, capacité à travailler de manière autonome
- Sens de la débrouillardise et bon jugement
- Connaissance du milieu communautaire
- Polyvalence, flexibilité, engagement et sens des responsabilités
CONDITIONS DE TRAVAIL
Salaire : 24$/h
Nombre d’heures : en commençant avec 21 heures par semaine
Domaine:
Administration et gestion
21 heures / semaine
Temps partiel
Emploi Permanent
En présentiel
Soumettre sa candidature
coordination@cuisinesetviecollectives.com
Date limite pour postuler: