https://macommunaute.ca/bottin-des-organismes/bottin-des-organismes/?mc_regions=montreal&mc_thematiques=aide-ecoute

Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Offre d'emploi

Sous la supervision du directeur du service alimentaire, la personne devra

Nettoyer et désinfecter les comptoirs ou les surfaces de travail.
Nettoyer et désinfecter l’équipement, les appareils, le matériel ou les accessoires.
Nettoyer et désinfecter les réfrigérateurs ou les chambres froides.
Récurer les fours et les autres équipements de cuisson.
participer aux tâches de cuisine telles la coupe d’aliments, la cuisson et le service à la clientièle
Nettoyer la vaisselle, la verrerie ou les ustensiles.
Ranger le matériel.
Balayer et laver les planchers.
Vider et nettoyer les poubelles.
Ranger les produits de nettoyage.

 

Respect des règles de santé et de sécurité au travail.
Respect des règles d’hygiène ou de salubrité.
Utilisation appropriée des produits de nettoyage ou de désinfection.
Ordre et propreté.

Domaine:

Hôtellerie et restauration

35 heures / semaine

Jour, Temps plein

Emploi Permanent

En présentiel

Comment postuler?

Acheminer votre CV à [email protected]

Date limite pour postuler:

29 octobre 2024

À propos de l'employeur

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre