Le Jeudi 19 septembre 2024
aide cuisinier en cuisine d’établissement
publié par Corporation MainbourgSous la supervision du directeur du service alimentaire, la personne devra
Nettoyer et désinfecter les comptoirs ou les surfaces de travail.
Nettoyer et désinfecter l’équipement, les appareils, le matériel ou les accessoires.
Nettoyer et désinfecter les réfrigérateurs ou les chambres froides.
Récurer les fours et les autres équipements de cuisson.
participer aux tâches de cuisine telles la coupe d’aliments, la cuisson et le service à la clientièle
Nettoyer la vaisselle, la verrerie ou les ustensiles.
Ranger le matériel.
Balayer et laver les planchers.
Vider et nettoyer les poubelles.
Ranger les produits de nettoyage.
Respect des règles de santé et de sécurité au travail.
Respect des règles d’hygiène ou de salubrité.
Utilisation appropriée des produits de nettoyage ou de désinfection.
Ordre et propreté.
Domaine:
Hôtellerie et restauration
35 heures / semaine
Jour, Temps plein
Emploi Permanent
En présentiel