Le Dimanche 28 juin 2015
Trois chefs se méritent la mention Service remarquable
publié par 160e groupe scout François PerraultLes chefs Alain Ouellette (Lièvre enjoué), François Ménard (Sanglier combatif) et Robert Le Bouthillier (Écureuil gris courageux) ont reçu le Bouton service remarquable pour l’ensemble du travail visant la mise en place du programme scout aventurier. C’est le 23 mai dernier, lors du Gala de l’excellence visant à reconnaître le travail de bénévoles au sein du scoutisme montréalais, que les chefs ont reçu leur décoration des mains de madame Nicole Garand, Commissaire scoute de district adjointe.
Tout comme François et Robert, Alain fait partie des équipes de branche aventuriers et de formation des scouts. De plus, il occupe les fonctions de chef de troupe et formateur conseillé au sein du groupe scout 160e Sainte-Cécile.
Bravo et merci à Lièvre, Sanglier et Écureuil gris pour leur dévouement auprès de la jeunesse.
Photo, de gauche à droite : Nicole Garand et les trois chefs récipiendaires Alain, François et Robert.