Le Lundi 5 août 2013
Formation professionnelle
publié par Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de MontréalVous avez actuellement le projet de créer votre entreprise dans le domaine de la restauration et l’alimentation, comme un bistro, restaurant, café, service traiteur, sandwicherie, food-truck, comptoir rapide, concept de franchise… que vous soyez : un non initié, un finissant en restauration, une personne en reconversion, un professionnel… notre programme a pour but de vous aider dans l’élaboration de celui-ci. Nous vous accompagnons à chaque étape du projet. Des notions de gestions sont incluses (calcul food-cost, notion de rentabilité par siège, comment standardiser une recette, fidél;isr votre clientèle…).
La formation vous permet de mettre en oeuvre votre plan d’affaires. Nous vous accompagnons dans la recherche de financement.
Le programme comporte une durée de 4 mois et une nouvelle session débutera au le mardi 3 septembre 2013. Deux horaires possibles : mardi soir de 18h00 à 21h00 ou samedi matin de 9h00 à 12h00. Informations : www.cdermontreal.com – (514) 522-6745