Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Communiqué


Sous forme de germes et de pousses, les aliments vivants constituent les

sources naturelles de vitamines, de minéraux, d’enzymes et d’acides aminés

(protéines digestibles) les plus concentrées qui soient.

À poids égal, les lentilles et les fèves germées contiennent autant de protéines

que la viande rouge, mais sous une forme entièrement digeste et sans le

gras, le cholestérol, les hormones ou les antibiotiques qu’on retrouve dans les

produits de source animale.


Mercredi 25 Janvier 2012

15h à 17h OU de 18 à 20 h

au siège de MAPN-Ca (Métro Beaubien)

Inscription avant le 23 Janvier 2012 (places limitées)

par téléphone : 438 938 1944

par courriel : [email protected]

À propos de l'organisme

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre