Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Communiqué

Montréal, le 25 octobre 2010- Saviez-vous que les marchés publics de Montréal sont ouverts à l’année, et qu’une bonne partie des marchands et producteurs présents durant l’été le sont aussi durant l’automne et l’hiver? Belles pommes du Québec, légumes racines, canneberges fraîches, produits transformés par de petits producteurs/transformateurs artisans, en plus des boucheries, fromageries et tutti quanti!

Au marché Jean-Talon, c’est cette semaine que les murs du mail d’hiver sont installés. Les marchands et producteurs seront fins prêts pour vous accueillir de nouveau ce vendredi, 29 octobre. Durant les travaux d’installation, les boutiques restent ouvertes! Le marché, à cette période de l’année, compte plus de 27 boutiques et 28 kiosques, pour bien servir les visiteurs. Fruits et légumes, viandes, fromages, produits fins, pains et pâtisseries, fleurs, restaurants et librairie, la table est mise pour faire des emplettes agréables, comme c’est toujours le cas au marché!

Au marché Atwater, les murs du mail d’hiver seront installés au cours de la semaine du 1er novembre. 25 boutiques des plus variées et 9 kiosques de fleurs, fruits et légumes et noix vous offrent des produits savoureux, frais et de qualité.

Plus tard, vers la fin du mois de novembre, les producteurs de sapins viendront s’installer dans les 4 grands marchés de la ville (Jean-Talon, Atwater, Maisonneuve et Lachine) et dans les petits kiosques de marché de quartier. Un autre beau rendez-vous à ne pas manquer.

Ne manquez pas plus tard les annonces pour les festivités du temps des fêtes.

Bonnes et savoureuses visites dans votre marché.



Information :

Isabelle Létourneau
Directrice des communications,
Corporation de gestion des marchés publics de Montréal
514-937-7754
[email protected]

À propos de l'entreprise

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre