Le Vendredi 12 septembre 2014
Ouvrir un restaurant
publié par Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de MontréalUn dernier point à considérer lors de la recherche de votre local est le bail commercial. Il est important de considérer cet aspect, car vous aurez peut-être trouvé un local adéquat à votre future entreprise, mais est-ce que les conditions du bail vont correspondent à vos objectifs ? vous allez devoir négocier votre bail. Il est probable que l’on vous demande de faire une offre et suivra une contre-offre du propriétaire. Voici quelques renseignements que vous devrez obtenir de votre futur locateur. Demandez à celui-ci, s’il est prêt à vous offrir deux mois de loyer gratuit, qui vous permettront de vous installer et réaliser les divers travaux. Ce sont deux mois très important pour l’avancement de votre projet. Ensuite posé lui la question sur la durée du bail. Quelle est-elle exactement ?
Si vous engager des travaux d’amélioration locative d’un montant de … http://cdermontreal.com/quels-les-aspects-importants-dois-observer-lors-recherche-du-lieu-emplacement-du-local-3/