Le Vendredi 8 août 2014
Entrepreneuriat en restauration
publié par Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de MontréalBonjour Philippe, j’ai une idée, mais je ne sais pas si elle est bonne ou mauvaise ?
À la base, il n’y a pas de bonne ou de mauvaise idée. C’est la façon dont vous allez travailler votre idée et la mise en œuvre de celle-ci qui fera toute la différence. Vous devez partir d’une idée, cela est un fait. La première étape et d’entrevoir comment vous allez la transposez de votre tête au papier, car avoir une idée c’est bien, mais savoir si elle est réalisable cela demande que l’on s’y attarde. Commencez par l’écrire et ensuite travailler à définir celle-ci. Pour vous aider, vous avez quelques questions à vous poser ! Par exemple, quelle offre de nourriture vous allez servir à vos futurs clients ?
Dans le même ordre d’idée, quel type de service allez-vous proposer ? Votre idée répond-elle à un … http://cdermontreal.com/bonjour-philippe-jai-idee-sais-pas-bonne-mauvaise-2/