Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Chronique

Vous avez défini votre concept, travaillé à améliorer votre idée et maintenant vous vous posez peut-être la question à savoir; quelle est la prochaine étape ? Elle sera celle de mettre en place une structure vous permettant de vous fixer des objectifs jusqu’au jour de l’ouverture officielle de votre entreprise. Cette étape concerne la mise en œuvre de votre calendrier de réalisation.

Cet outil aura pour but de vous donner une vision claire et précise des différentes étapes entrepreneuriale à mettre en œuvre jusqu’au jour de l’ouverture de votre établissement. Vous devez aborder ce processus avec une certaine logique de réalisation en lien avec votre projet. Le but étant de vous aider à vous structurer et organiser. Régulièrement on constate que les personnes ne savent plus où donner de la tête. Ils sont désabusés et fatigués et perdent de l’intérêt envers leur projet, dû justement à un manque d’organisation.

Plan d’affaires-restaurant : un outil de vente

Comment procéder? Pour vous aider à progresser, éditer un calendrier comprenant les futurs mois ou vous allez travailler à la création de votre entreprise. Dressez une liste des grandes étapes à réaliser et essayez d’entrevoir le temps requis pour chacune d’entre-elles et la période la plus propice à sa mise en œuvre. Pourquoi ? http://cdermontreal.com/plan-daffaires-restaurants-comment-bien-aborder-et-debuter-son-plan-daffaires-restaurants-3/

À propos de l'organisme

Partagez sur votre réseau:

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre