Afficher les filtres
Chroniques
812 Chroniques
18 avril 2014
Entrepreneuriat et création d’entreprise en restauration
L'importance de définir son expérience client en restauration
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
17 avril 2014
Comment s’entraîner à la concentration?
Nous sommes habitués à l'entraînement du corps physique. Il existe aussi un entraînement pour le mental, et cela nous est nécessaire pour avoir un bon contrôle de notre vie.
Consulter
Nouvelle Acropole
16 avril 2014
Osez dynamiser vos formations
Vous est-il déjà arrivé de donner une formation et de réaliser que des participants vagabondaient dans leurs pensées, en perdant leur concentration? Ne vous en faites pas, l'information que vous tran...
Consulter
Action Savoirs
16 avril 2014
Téléviseur écran plat, 50$
« C’est le receleur qui fait le voleur! » Georges Levasseur, Professeur de droit pénal 1967-1968 Qu’est-ce que le recel? Le recel est le fait de se trouver en possession d’une chose ou de son produit...
Consulter
Tandem Mercier — Hochelaga-Maisonneuve
15 avril 2014
Nouveau studio pour juin 2014
Je suis heureuse de vous annoncer...
Consulter
Les Aventures Beach Bum Tribe
11 avril 2014
Entrepreneuriat en restauration
Votre employé résulte d’un investissement et non d’une dépense (2)
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
11 avril 2014
Le pouvoir corrompt-il ?
Il est commun de penser qu'une personne normale, mise en situation de pouvoir, devienne corrompue par l'argent, les mauvaises influences, la renommée, etc. Est-ce là une fatalité à laquelle nul ne peu...
Consulter
Nouvelle Acropole
4 avril 2014
Connaître les sophismes pour les détecter et les éviter.
L'un des apports importants de la philosophie est la rationnalité. De nombreuses croyances de nos jours reposent sur des sophismes, des arguments à logique fallacieuse. La philosophie permet de détect...
Consulter
Nouvelle Acropole
3 avril 2014
Plan d’affaires restaurant
Comment bien aborder et débuter son plan d’affaires-restaurants (3) ?
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
3 avril 2014
Les systèmes d’alarme
Un système d’alarme est un appareil qui émet un avertissement (sonore ou muet) lors d’une intrusion dans votre domicile. Comment ça fonctionne ? Le système d’alarme fonctionne avec des capteur...
Consulter
Tandem Mercier — Hochelaga-Maisonneuve
30 mars 2014
Participez à une formation gratuite
Plusieurs raisons peuvent inciter l’adulte à suivre une formation : approfondir ses connaissances et ses centres d’intérêt, se perfectionner ou se recycler, acquérir d’autres qualifications profession...
Consulter
Action Savoirs
28 mars 2014
Changement à l’horaire des cours.
Horaire réduit
Consulter
Les Aventures Beach Bum Tribe
28 mars 2014
Une heure pour la planète!
Une petite heure pour notre chère planète...
Consulter
Les Aventures Beach Bum Tribe
28 mars 2014
Un leadership éthique, est-ce possible?
Les leaders de nos jours projettent souvent une image négative. Pourquoi? Peut-on exercer un leadership éthique? Comment?
Consulter
Nouvelle Acropole
25 mars 2014
C’est le temps de la mise au point du printemps avec l’acupuncture !
Les traitements saisonniers sont une partie importante de la prévention en médecine chinoise.
Consulter
La Clinique Althéa
23 mars 2014
Entrepreneuriat et création d’entreprise en restauration
La réalité sur le nombre d'heures travaillées dans le démarrage de votre entreprise en restauration.
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal