Tout le Québec

Sélectionnez une ville/municipalité

Sélectionnez une ville/municipalité

Afficher les filtres

Chroniques

123 Chroniques

24 février 2016

Dépression saisonnière et remise en forme

Cet article traite d’exercices simples et efficaces pour se remettre en forme et combattre la dépression saisonnière.

Consulter

Ressource FAIRE (Familles d’appui et intervention pour un réseau d’entraide)

11 février 2016

A.G.E

CARREFOUR D’ENTRAIDE LACHINE Vous êtes cordialement invités à : L’Assemblée Générale Extraordinaire Le Mercredi 24 Février 2016 à 13H30 Endroit : Maison du Brasseur, salon A 2901 boul....

Consulter

Carrefour d’entraide de Lachine

25 janvier 2016

Coeur de Père

Les ateliers « Cœur de père » permettent aux pères de se soutenir et d'échanger sur leur rôle, leur expérience, ainsi que leur quotidien autour d'enjeux reliés à la paternité.

Consulter

Ressource FAIRE (Familles d’appui et intervention pour un réseau d’entraide)

24 septembre 2015

Les citoyens se mobilisent pour la survie du Carrefour

Un dîner-causerie sur la survie du Carrefour a eu lieu jeudi le 24 septembre. Les informations sur l’état des négociations avec le Ministère de l’éducation ont suscité de vives discussions stratégique...

Consulter

Carrefour d’éducation populaire de Pointe-Saint-Charles

23 juillet 2015

L’importance de bien s’alimenter

par SUCO le 22 juillet 2015

Consulter

SUCO: Solidarité, Union, Coopération

13 juillet 2015

RéseauTable – Le bulletin de la Table de Quartier Hochelaga-Maisonneuve

Dès cette année, nous espérons produire quatre bulletins afin de vous présenter les travaux des Comités de concertation et des projets et surtout le dynamisme de la concertation.

Consulter

La Table de quartier Hochelaga-Maisonneuve

3 juillet 2015

Le grand départ pour le Pérou

Les stagiaires Québec Sans Frontières du ‪Pérou‬ racontent leur arrivée dans la communauté de Huari. Témoignage de Philippe Côté et Simon Olivier Rioux Stagiaires QSF, Huari, Pérou

Consulter

SUCO: Solidarité, Union, Coopération

23 juin 2015

Le bilan de compétences : une démarche gagnante pour les chercheurs d’emploi!

Ça y est! Vous avez décidé de vous lancer dans la recherche d’un nouvel emploi? Votre carrière actuelle ne vous satisfait plus? Un changement de cap s’impose? Ou encore… Vous vous relevez tranquilleme...

Consulter

Emploi Jeunesse

26 mai 2015

Lettre d’opinion

Cette 2e lettre s'inscrit dans une correspondance entamée avec le Premier ministre Couillard en mars dernier afin de le sensibiliser à la réalité des jeunes en difficulté et sans abri.

Consulter

Regroupement des Auberges du coeur du Québec

16 mars 2015

L’édito du mois : la cuisine peut-elle tout faire ?

Il est souvent rapporté que le succès d’une entreprise en restauration passe par la cuisine. Mais est-ce vraiment la réalité ?

Consulter

Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal

6 mars 2015

Infolettre S2L mars 2015

C'est bientôt le temps des sucres... Achetez des produits d’érable socio-responsables! Boutique en ligne de la coop Citadelle

Consulter

S2L Services conseil en économie sociale

28 février 2015

Pourquoi un plan d’affaires ?

L'importance d'une bonne planification de votre projet.

Consulter

Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal

17 février 2015

Infolettre février 2015

Le Cabaret Gravel envahit l’Usine C avec les complices de la nouvelle vague d’artistes québécois, musiciens, chanteurs, danseurs et comédiens. Les disciplines se confrontent dans un événement rock per...

Consulter

USINE C

17 février 2015

L’édito du mois : Y a-t-il trop de restaurants ?

Au travers de ces différents éditos, une fois par mois, j’ai décidé de vous montrer un autre visage de la restauration. Un visage qui est souvent terni par les nombreux articles, émissions de radio et...

Consulter

Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal

12 février 2015

Entreprendre en restauration : les 3 facteurs cruciaux pour booster votre chiffre d’affaires (2)

Comprendre la notion de standardisation des recettes

Consulter

Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal

11 février 2015

L’insertion des jeunes non-diplômés sur le marché du travail

Est-ce toujours bien réel, soit un sujet d’actualité que le fait d’avoir un diplôme permettrait une meilleure insertion professionnelle et permettrait de se protéger de la pauvreté et de la mise de cô...

Consulter

Emploi Jeunesse

Devenez membre sur MaCommunaute.ca

Publiez du contenu et contribuez au développement de votre communauté!

Devenir membre