Afficher les filtres
Chroniques
99 Chroniques
26 avril 2017
L’Est innove : le premier concours d’innovation citoyenne a pris son envol !
L’organisme sans but lucratif Mobilisons Montréal a lancé, en partenariat avec la Ville de Montréal et le Secrétariat de la région métropolitaine, un vaste appel à projets en trois étapes (Explorer -...
Consulter
Mobilisons Montréal
4 avril 2017
Mobilisons Local, la première plateforme de crowdsourcing de proximité au Canada
Mobilisons Local, la 1ere plateforme collaborative au Canada offrant les possibilités de mobiliser des dons matériels, l'expertise locale, du bénévolat et du sociofinancement de proximité pour dévelop...
Consulter
Mobilisons Montréal
29 février 2016
Promos de la relâche
Que le temps doux soit au rendez-vous ou non, vous et vos petits vacanciers méritez de bien vous amuser pendant la relâche ! Voici une sélection d'ordinateurs reconditionnés pour naviguer sur internet...
Consulter
Insertech
11 février 2016
A.G.E
CARREFOUR D’ENTRAIDE LACHINE Vous êtes cordialement invités à : L’Assemblée Générale Extraordinaire Le Mercredi 24 Février 2016 à 13H30 Endroit : Maison du Brasseur, salon A 2901 boul....
Consulter
Carrefour d’entraide de Lachine
24 septembre 2015
Les citoyens se mobilisent pour la survie du Carrefour
Un dîner-causerie sur la survie du Carrefour a eu lieu jeudi le 24 septembre. Les informations sur l’état des négociations avec le Ministère de l’éducation ont suscité de vives discussions stratégique...
Consulter
Carrefour d’éducation populaire de Pointe-Saint-Charles
23 juin 2015
Le bilan de compétences : une démarche gagnante pour les chercheurs d’emploi!
Ça y est! Vous avez décidé de vous lancer dans la recherche d’un nouvel emploi? Votre carrière actuelle ne vous satisfait plus? Un changement de cap s’impose? Ou encore… Vous vous relevez tranquilleme...
Consulter
Emploi Jeunesse
16 mars 2015
L’édito du mois : la cuisine peut-elle tout faire ?
Il est souvent rapporté que le succès d’une entreprise en restauration passe par la cuisine. Mais est-ce vraiment la réalité ?
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
6 mars 2015
Infolettre S2L mars 2015
C'est bientôt le temps des sucres... Achetez des produits d’érable socio-responsables! Boutique en ligne de la coop Citadelle
Consulter
S2L Services conseil en économie sociale
28 février 2015
Pourquoi un plan d’affaires ?
L'importance d'une bonne planification de votre projet.
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
17 février 2015
Infolettre février 2015
Le Cabaret Gravel envahit l’Usine C avec les complices de la nouvelle vague d’artistes québécois, musiciens, chanteurs, danseurs et comédiens. Les disciplines se confrontent dans un événement rock per...
Consulter
USINE C
17 février 2015
L’édito du mois : Y a-t-il trop de restaurants ?
Au travers de ces différents éditos, une fois par mois, j’ai décidé de vous montrer un autre visage de la restauration. Un visage qui est souvent terni par les nombreux articles, émissions de radio et...
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
12 février 2015
Entreprendre en restauration : les 3 facteurs cruciaux pour booster votre chiffre d’affaires (2)
Comprendre la notion de standardisation des recettes
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
11 février 2015
L’insertion des jeunes non-diplômés sur le marché du travail
Est-ce toujours bien réel, soit un sujet d’actualité que le fait d’avoir un diplôme permettrait une meilleure insertion professionnelle et permettrait de se protéger de la pauvreté et de la mise de cô...
Consulter
Emploi Jeunesse
2 février 2015
Entreprendre en restauration : les 3 facteurs cruciaux pour booster votre chiffre d’affaires
Certaines notions de gestions sont primordiales afin de gérer son entreprise en restauration.
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
21 janvier 2015
Entrepreneuriat en restauration
Mettre en place une stratégie de marketing expérientiel au sein de votre entreprise.
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal
16 janvier 2015
Comment faire la différence avec ses employés ?
La meilleure façon d'augmenter votre chiffre d'affaires résulte dans une formation adaptée à la réalité de votre entreprise
Consulter
Le Centre de Développement et d’Entrepreneuriat en Restauration de Montréal