Alimentation | Éducation
École hôtelière de la Capitale - Organisme à Québec
À propos de l'Organisme
Coordonnées
Heures d'ouverture
Mission
Offrir des formations de qualité dans les secteurs de l'alimentation et du tourisme, tout en supervisant des restaurants pédagogiques et en proposant des services aux entreprises. Nous formons les futurs professionnels de l'industrie tout en contribuant au développement de la communauté.
Description
École hôtelière de la Capitale
L’école
Chaque année, l’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) accueille environ 450 élèves dans ses 9 programmes des secteurs de l’alimentation et du tourisme. En plus des différents programmes d’études professionnelles en cuisine, boucherie, boulangerie, pâtisserie, restauration, sommellerie et vente de voyages, l’école offre aussi des formations grand public et aux travailleurs en plus de services pour les entreprises.
Notre école supervise également des restaurants à vocation pédagogique (salle à manger Jacques-Boisdon et domaine Cataraqui) et des comptoirs de ventes et de boucherie accessibles au public.
Programmes et formations
- Boucherie de détail (DEP)
- Boulangerie (DEP)
- Conseil et vente de voyages (DEP)
- Cuisine (DEP)
- …
Pour plus d’informations sur nos programmes, veuillez consulter notre site web.
S’inscrire
Si vous souhaitez vous inscrire à l’un de nos programmes ou obtenir plus d’informations, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous :
École hôtelière de la Capitale7, rue Robert-Rumilly
Québec (Québec) G1K 2K5
Téléphone: 418 686-4676
Email: ehc@cssc.gouv.qc.ca
Nous contacter
Pour toute demande ou information supplémentaire, n’hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous :