Afficher les filtres
Bottin des organismes en Abitibi-Témiscamingue
11 Organismes à but non lucratif
CAFÉE Les Transformeurs
230 avenue Marcel Baril, Rouyn-Noranda
819 762-8161
Depuis 1996, le Centre d’apprentissage et formation en école entreprise (CAFÉE) LES TRANSFORMEURS est un organisme à but non lucratif qui offre un programme de formation axée sur l’emploi de qualité p...
Consulter
Centre de bénévolat de la Vallée-de-l’Or
1521, chemin Sullivan C.P.776, Val-d’Or
819-825-0154
Aide et soutien alimentaire, cuisine collective. Transport et accompagnement bénévole.
Consulter
Centre de Bénévolat Lac-Témiscamingue
721-A, Route 101 Nord, Duhamel-Ouest
819-629-3124
Consulter
Centre des bénévoles Uni-Joie
, Barraute
819-734-6652
Soutien et aide aux personnes âgées.
Consulter
Corporation du développement communautaire Universeau
120, 2e Rue Est, Senneterre
819-737-4201
La corporation de développement communautaire Universeau favorise avant tout le maintien à domicile des gens du milieu, particulièrement les personnes âgées, les convalescents et les personnes en pert...
Consulter
Fraternite St-Michel
50, rue Cardinal Bégin Est, Rouyn-Noranda
819-764-9224
Accueil, dépannage, repas pour les démunis.
Consulter
L’Accueil d’Amos
401, 1re Rue Ouest, Amos
819-727-1984
Venir en aide aux personnes ayant une problématique en santé mentale ou dépendances et aussi aux démunis, afin de promouvoir leur bien-être physique et psychologique en leur offrant des services perti...
Consulter
Maison St-André Abitibi-Ouest
440 rue Principale, La Sarre
819-333-1133
Offrir des activités d’aide et d’entraide aux personnes à faible revenu de l’Abitibi-Ouest.
Consulter
Popote Roulante d’Amos
361, 5e Avenue Est, Amos
819-727-9272
Service de repas chauds livrés à domicile aux personnes âgées en perte d’autonomie.
Consulter
Popote roulante de Val-d’Or
, Val-d’Or
819-824-8272
Préparer et distribuer des repas aux personnes âgées à domicile.
Consulter
Ressourcerie Bernard-Hamel
255, 9e Rue, Rouyn-Noranda
819-797-2245
Lutter contre la pauvreté et faire la prévention de l’environnement en organisant la récupération et la distribution équitable des surplus de nourriture du secteur agroalimentaire.
Consulter